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Foto de Forno digital p/PÃO DE QUEIJO.

Forno digital p/PÃO DE QUEIJO.


Características


Os Fornos Convectores foram desenvolvidos principalmente para confeitarias que exigem alta qualidade em convecção.
Por possuir termopar, possibilita um controle preciso da temperatura na câmara de cocção que, em conjunto ao calor homogêneo, torna-se um equipamento exelente para confeitaria de produtos delicados.
Os Fornos  foram desenvolvidos para estabelecimentos menores e até mesmo residencias, já que podem ser instalados em bancadas e são monofásicos.
 Sistema de segurança para proteção do ventilador. Ao abrir a porta o equipamento para de funcionar o ventilador;
• Controle de tempo e temperatura via acionamento mecânico de timer e termostato eletromecânicos;
• Sistema de cocção dotado de turbina acionada por motor. Este sistema permite maior uniformidade e rapidez no preparo de alimentos uma vez que a temperatura dentro da câmara de cocção é homogenizada rapidamente;
• Alta durabilidade: Construído com aço inox AISI 430, material nobre de ótima qualidade que permite usufruir o produto por muitos anos.
Modelo: WCV-5

Marca: Wictory

 

Características Técnicas: Capacidade: 4 bandejas 35x35 Temperatura de trabalho: Até 250ºC Dimensões: 450 x 585 x 656mm Controle: Digital