Empresa

A TecnoGourmet iniciou em 2011 com o objetivo de levar a outras regiões inovação tecnológica na área gastronômica. 

A parceria com as multinacionais que lideram a nível global o setor de cozinhas profissionais, proporcionou a chegada de tecnologia topo de gama em regiões fora dos grandes centros.

Proporcionando que profissionais e também  micros, médios, pequenos e até grandes empresas se beneficiassem com o acesso a tecnologia para o setor.

Dentre os vários projetos e clientes atendidos nesse período, podemos destacar 2 obras:

a) Em 2014 no auge da corrida para a Copa do Mundo no Brasil. Fabricamos e instalamos integralmente os equipamentos em 2 cozinhas no IGA-Instituto Gastronômico das Américas em Maringá-PR, e em 2018 realizamos a entrega da cozinha II do IGA na cidade de Londrina-PR.

Esse projeto forma mão de obra qualificada e fomenta o comércio e a indústria gastronômica da região. 

b) Em 2016 com o apoio e participação do cliente projetamos, fabricamos e instalamos a cozinha do refeitório de uma fábrica no interior do Paraná, que oferece aproximadamente 270 refeições por dia aos seus colaboradores.

Seguindo os 3 pilares dos nossos projetos: Higiene, Segurança e Produtividade, utilizamos a tecnologia dos equipamentos para proporcionar uma operação que atua com apenas 2 colaboradoras dividas em dois turnos. Uma pela manhã e uma a tarde. O suficiente para preparar e servir com qualidade os funcionários.

c) Nos ultimos anos estamos se especializando no fornecimento de fornos ESPECIAIS, tostadores, grelhadores e máquinas de sorvete de alta tecnologia para cafeterias, lojas de conveniências, Delicatesse, redes de fast food etc.

Nossa linha de trabalho é aliar o método sistemático europeu com a agilidade e criatividade do Brasil. Para isso contamos com nossos parceiros no projeto, fabricação, instalação e assistência técnica. O que nos permite que tenhamos: rapidez, qualidade e agilidade para concorrer com as grandes, antigas e burocráticas empresas de cozinhas profissionais instaladas no Brasil.

Sempre nos consideramos uma empresa jovem, entretanto, podemos dizer com propriedade que estamos preparados para atender desde uma pequena e compacta cozinha profissional até implantar e gerir grandes projetos. 

Nossa Missão sempre foi:

Fornecer tecnologia para a área gastronômica, afim de aumentar a PRODUÇÃO e a QUALIDADE,

reduzindo os CUSTOS de operação.

 

Foto
Foto
Foto
Foto
Foto
Foto